注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuxr5516的博客

徐小荣野墨清风

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐小荣,笔名野墨,江西省作家协会会员、江西省杂文学会理事、南昌市作家协会常务理事、南昌市文艺评论家协会理事、南昌市诗歌学会常务理事。著有长篇小说《河上女人》、中篇小说集《渔火江枫》、散文集<岁月留痕>以及诗歌、报告文学等文学作品200余万字。 郑重声明 本博客文章属原创作品,如有转载、刊登须通知本人并支付稿酬,否则视为侵权。欢迎对本人作品哂正。

网易考拉推荐

看了这张照片,我有充分的理由瞧不起美国  

2011-05-07 22:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了这张照片,我有充分的理由瞧不起美国

(这是转载我朋友祝春亭教授的文章)
看了这张照片,我有充分的理由瞧不起美国 - 野墨清风( 十三连) - xuxr5516的博客 




看了这张照片,我有充分的理由瞧不起美国
  

捕杀拉登,奥巴马和下属们在白宫局势研究室目不转睛地盯着屏幕,监看卫星实时传送的视频。我的感受是:

一、美国的下属太不尊敬领导了,竟把堂堂的大总统挤到角落里坐。奥巴马可怜,还没天朝一个乡长威风。

二、堂堂的白宫局势研究室好一般呀,面积小,也没豪华装修,实在不配大国风范。天朝一个县政府的科室恐怕都比它大得多,也豪华得多。

三、会场内没有水果饮料,没有“九五至尊”天价烟——穷酸、寒碜,还号称世界第一经济体呢,我呸!

我有充分的理由,瞧不起美国。

                                                                         图片说明:祝春亭

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017