注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuxr5516的博客

徐小荣野墨清风

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐小荣,笔名野墨,江西省作家协会会员、江西省杂文学会理事、南昌市作家协会常务理事、南昌市文艺评论家协会理事、南昌市诗歌学会常务理事。著有长篇小说《河上女人》、中篇小说集《渔火江枫》、散文集<岁月留痕>以及诗歌、报告文学等文学作品200余万字。 郑重声明 本博客文章属原创作品,如有转载、刊登须通知本人并支付稿酬,否则视为侵权。欢迎对本人作品哂正。

网易考拉推荐

昨晚看新闻联播我愤怒  

2011-10-14 11:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看见新闻联播我愤怒

昨晚央视新闻联播播出我中国数十名船员在泰国被枪杀!还有一百多名船员人人自危!中国船员在湄公河被谋杀,是对中国的藐视。相关评论很多,不再做评论。

       新闻联播说泰方至今没有任何说法,这个新闻画面刚完,新闻联播接着又播出泰国受洪灾,中国援助了几百上千万!现已抵达泰国,可把我肺都气炸了!政府是不是向我们屁民和泰方表达一个信号。我们中国的屁民生命权不值钱,不要泰方给一个说法,还没赔礼道歉和赔钱的时候,就拿中国人民的纳税血汗钱先送给泰方,以求得泰方再拿中国人民的纳税血汗钱,赔一小部分给我们惨死异国的同胞?

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017