注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuxr5516的博客

徐小荣野墨清风

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐小荣,笔名野墨,江西省作家协会会员、江西省杂文学会理事、南昌市作家协会常务理事、南昌市文艺评论家协会理事、南昌市诗歌学会常务理事。著有长篇小说《河上女人》、中篇小说集《渔火江枫》、散文集<岁月留痕>以及诗歌、报告文学等文学作品200余万字。 郑重声明 本博客文章属原创作品,如有转载、刊登须通知本人并支付稿酬,否则视为侵权。欢迎对本人作品哂正。

网易考拉推荐

应杨琦场长之邀赴鲤鱼洲交流书法  

2012-12-21 01:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应杨琦场长之邀,我和著名书法家. 篆刻家帅鼎先生及原农场政治部主任. 书法家严东毛三人赴鲤鱼洲交流书法,受到农场杨琦场长等领导的热情款待。在场部,杨琦向我们介绍了农场近年来的变化,大概杨场长本身就是书法艺术家的缘故,对文化非常重视,提出文化是鲤鱼洲发展的核心. 是推进器的理念,他希望今后省. 市的艺术家们多耒鲤鱼洲走走,多关心鲤鱼洲的发展。并笑着对我说,鲤鱼洲有很多传说. 有很多知青的故事,要求我多带些作家来采风,宣传鲤鱼洲。我也含笑作答: 鲤鱼洲是我第二故乡,至今还残留着我青春的足迹和汗水,写鲤鱼洲,是我应尽的责任。我当场约定,明年开春,我一定组织省内一批作家来农场写稿,以配合建场50周年的庆典活动。

随后,在农场办公室主任陪同下,我们参观了粮食加工厂. 天子庙. 果园等处。在果园,我恰巧碰见圈友寒江雁等人陪连队上海战友来鲤鱼洲,大家寒喧问候一番后握手作别。

中午,杨琦场长陪我们进餐,菜肴虽不精致却很丰盛,还是老样子大碗肉大碗鱼,肉的味道却很鲜美,是我们在城里吃不到的。席间,杨场长敬酒. 给我们夹菜,热情却不失儒雅,酒到嘴边只是浅尝而己。

餐后,杨场长早已备好笔砚,热情地邀请我们到他的二楼工作室,大家一展身手,对书法艺术进行交流切磋。杨琦场长的书法开合有度,大气却不失沉稳,古拙却充满灵气,有很深的造诣。

 

杨琦场长赠我的书法作品

应杨琦场长之邀赴鲤鱼洲交流书法 - 野墨清风 - xuxr5516的博客

 

帅鼎创作甲骨体书法 

应杨琦场长之邀赴鲤鱼洲交流书法 - 野墨清风 - xuxr5516的博客

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017