注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuxr5516的博客

徐小荣野墨清风

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐小荣,笔名野墨,江西省作家协会会员、江西省杂文学会理事、南昌市作家协会常务理事、南昌市文艺评论家协会理事、南昌市诗歌学会常务理事。著有长篇小说《河上女人》、中篇小说集《渔火江枫》、散文集<岁月留痕>以及诗歌、报告文学等文学作品200余万字。 郑重声明 本博客文章属原创作品,如有转载、刊登须通知本人并支付稿酬,否则视为侵权。欢迎对本人作品哂正。

网易考拉推荐

朝鲜敢放弃先军政治而发展经济?  

2012-08-17 22:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚打开电脑,进入网易,便看到这样一条消息: 温总理坚决支持朝鲜发展经济。这使我感到好笑。

朝鲜这样一个号称共产主义实则金家独裁的流氓政府敢去发展经济?我不相信。它充其量是个无赖,它不敢融入国际大家庭放弃它的先军政治,何谈去发展经济?!

从历史经验看,发展经济首先要融入国际大家庭,朝鲜它狗入的敢吗?

中国支持这样的一个流氓政府,本身说的就是一句空话,实际上是告诉国人无限制地要养活朝鲜。当然,我们的政府和那个金胖子的流氓政府一个样,要用纳税人的钱去满足金胖子,老百姓也无话可说,只是极度反感而且不高兴而己。要反对则对不起.......

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017