注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuxr5516的博客

徐小荣野墨清风

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐小荣,笔名野墨,江西省作家协会会员、江西省杂文学会理事、南昌市作家协会常务理事、南昌市文艺评论家协会理事、南昌市诗歌学会常务理事。著有长篇小说《河上女人》、中篇小说集《渔火江枫》、散文集<岁月留痕>以及诗歌、报告文学等文学作品200余万字。 郑重声明 本博客文章属原创作品,如有转载、刊登须通知本人并支付稿酬,否则视为侵权。欢迎对本人作品哂正。

网易考拉推荐

钓鱼岛是我们的!有精锐之师我毫不担忧  

2012-09-15 02:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钓鱼岛是我们的!有精锐之师我毫不担忧

小日夲冒天下之大不韪,购钓鱼岛归为国有,气得我老徐义愤填膺!今晚看新闻联播,我们有六艘海监船进入钓鱼岛海域,我老徐高兴得连鼓巴掌,虽是早进午走"半日游",但小鬼子的比我们早到同一海域的且依然还在的舰船没敢对我们的六艘海监船怎么样。啍,你小曰本过去嚣张侵略过我们,现在到底还是谁怕谁呀!

肯定是小鬼子怕!我们有精锐之师!我老徐一介小民根本不用担忧,要做的就是趁政府还允许我们游行反日的时候赶快吼几句。其他的不用担扰。我们有被子叠得如砖的战士,有老写错别字的将军和文工团将军,还有只会喝茅台的将军。我们怕什么?!

其实保卫钓鱼岛,不是我老徐吹牛,还真用不上解放军这支精锐之师,只要派上拆房成瘾打人成性的三千城管,去殴斗小鬼子去拆他小曰本的舰船,就够曰本鬼子喝一壶了。

钓鱼岛是我们的,且派出了海监船维护主权,这等国家大事咱得去操心但大可不必担忧,我刚宽慰了一会儿,又担忧起自个儿一点小事来。明曰我那位吃低保的老姐姐因生活所迫去街边卖茶蛋会不会象今天一样被城管追得扔下茶蛋满街儿跑呢?还有我那位失业在家又被我姐姐教育规范决不会去小偷小摸行兇抢劫的外甥,只好规规矩矩靠摆地摊挣点辛苦钱养家时会不会被城管抓住挨上一顿拳脚呢?又还有我父亲传下来的那栋三层楼房被圈上一个拆字有两三个月了,十八大后会不会被强拆呢?

算了,国家事大,家庭事小,在与曰本鬼子作坚强斗争的关键时刻,咱每一个中囯人都要表现愤怒,不去卖茶蛋,不去摆地摊,房子管他拆不拆,举起拳头高呼数声吧。咱南昌没有曰本领事馆,就站在街上朝着小曰本的方问怒吼吧!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017