注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuxr5516的博客

徐小荣野墨清风

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐小荣,笔名野墨,江西省作家协会会员、江西省杂文学会理事、南昌市作家协会常务理事、南昌市文艺评论家协会理事、南昌市诗歌学会常务理事。著有长篇小说《河上女人》、中篇小说集《渔火江枫》、散文集<岁月留痕>以及诗歌、报告文学等文学作品200余万字。 郑重声明 本博客文章属原创作品,如有转载、刊登须通知本人并支付稿酬,否则视为侵权。欢迎对本人作品哂正。

网易考拉推荐

相逢总一笑--小马过河来昌小记  

2012-09-06 01:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相逢总一笑

我徐家的小妹----伟仁兄的老婆----建华(小马过河)陪同夫君游三清山后,夫妻俩兵分两路: 伟仁兄回上海,建华小妹蒞南昌,我这才有机会与本家小妹一聚。这才知道,小马过河比我小。哈哈,伟仁兄,你得屈驾,我得叫你妹夫了。

得知小马过河来昌,我是很慎重的,原因是伟仁兄是我一直敬仰的大哥,又因为当晚多次赞助我们鲤鱼洲战友聚会的四特酒上海经销商李腾华先生耒昌,晚上请我吃饭,我说这不成,你是客,从上海来南昌,我得请你,这是做人的原则,便电话联系小马过诃(徐建华),邀其共进晚餐,那知小马过河与同学另有安排,不能前来,我遗憾至极。只得与四特酒上海经销商李腾华先生晚餐后,来我家喝茶,匆匆为李总写了几幅字后,鄱阳湖来电话,说十六中同学都在宾馆陪小马过河,等着我去。李总说,朱伟仁也是他敬仰的人,他妻子来昌,也要去看望一下。于是我便同他一块去宾馆见小马过河。

众人相见,小马过河一幅大家风范,先是与李总寒喧致歉,解说原委,她的一伙十六中同学也齐声印证,让我和李总无话可说,只有笑而致意。来曰吧,待小马过河与夫君伟仁兄来昌,我一定尽地主之谊!

 

左起: 野墨清风. 四特酒上海经销商李总. 小马过河. 四特酒南昌经销商周总. 鄱阳湖

相逢总一笑 - 野墨清风 - xuxr5516的博客

 

相逢总一笑 - 野墨清风 - xuxr5516的博客

 

相逢总一笑 - 野墨清风 - xuxr5516的博客

 

相逢总一笑 - 野墨清风 - xuxr5516的博客

 

 
 
 
相逢总一笑 - 野墨清风 - xuxr5516的博客
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017